Tutup
Masuk
Silakan masuk untuk melihat ditail akun Anda :
E-Mail :
Password :

Blog

Home » Blog » tips-menghemat-pulsa-untuk-telfon-dan-internet-dengan-xl-axiata
12 Nov 2015

Setelah menuliskan tips melakukan telekonferensi murah dengan kartu XL dengan paket "super hemat seharian", sekarang Tim Kongkow akan menginformasikan tentang paket baru dari XL yaitu paket "Nelpon Kemana Aja". Setelah membaca blog ini, anda akan mendapatkan informasi tentang paket nelfon murah XL supaya anda bisa bebas telfon ke semua operator. Paket ini baru saja diluncurkan di tahun 2015 ini.Tertarik gak?

Kalau anda sekarang jarang menggunakan telfon karena takut pulsa habis alias kesedot, dengan paket telfon murah XL ini, anda bisa menghemat pulsa anda sampai dengan 82%. Anda bisa bebas bicara sampai 10 jam ke semua operator. Hebat kan?

Paket "Kemana Aja" ini bisa didapatkan hanya dengan registrasi di *123# dan cari paket nelp “AnyNet (Ke Semua Operator)”:

  • Telpon 50 menit (Rp. 11.000) - Masa Berlaku 1 hari
  • Telpon 100 menit (Rp. 27.500) - Masa Berlaku 7 hari
  • Telpon 250 menit (Rp. 55.000) - Masa Berlaku 30 hari
  • Telpon 600 menit (Rp. 110.000) - Masa Berlaku 30 hari

Bingung yah memilih paket yang mana? Tim Kongkow mengrekomendasikan untuk memiliki paket 250 menit (Rp 55.000). Dengan paket telefon murah XL ini, anda bisa menelpon ke operator mana saja tanpa perlu mikir mahal lagi. Bayangkan, dengan paket 250 menit ini, anda bisa menelfon lebih dari 4 jam. Artinya, ongkos permenit hanya 220 rupiah. Dashyat sekali bukan? Dan sangat nyaman, karena anda tidak harus pusing lagi memikirkan nomor XL, Axis, Telkomsel, Indosat, Mentari, IM3, Tri, Smartfren, Telkom, PSTN, dan lainnya. Semua harganya sama alias sudah termasuk dalam harga paket.

XL

Untuk menghemat internet, kami mengrekomendasikan paket internet HotRod. Dengan paket internet XL murah ini, anda bisa mendapatkan :

Ada beberapa pilihan paket internet XL murah

Paket Harian XL murah:

  • 5 MB      = Rp. 1.250, - Masa Berlaku 1 hari
  • 15MB    = Rp. 2.500,-  Masa Berlaku 1 hari

Paket Mingguan XL murah:

  • 50 MB   = Rp. 6.000,- Masa Berlaku 7 hari

Paket Bulanan XL murah:

  • 200MB  = Rp. 12.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 500MB  = Rp. 25.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 600MB  = Rp. 30.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 1,5GB    = Rp. 50.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 2GB       = Rp. 60.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 4,5GB    = Rp. 100.000, Masa Berlaku 30 hari
  • 6GB       = Rp.120.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 12GB     = Rp.200.000,- Masa Berlaku 30 hari
  • 15GB     = Rp.240.000,- Masa Berlaku 30 hari

Hi Kongkowers,ada perubahan nih mengenai paket kemana aja:

Telpon 100 menit : Rp. 30.000,- masa aktif 7 hari

Telpon 250 menit : Rp 60.000,- masa aktif 30 hari

telpon 600 menit : Rp 120.000,- masa aktif 30 hari

So, kalo ada paket yang murah kenapa kita harus bayar mahal, Hanya dengan isi ulang pulsa XL Rp 115.000 kita bisa menggunakan paket telpon murah xl 250 menit dengan harga Rp 50.000, ditambah dengan paket internet murah XL Hotrod, 2GB :Rp 60.000, masih ragu lagi menggunakan kartu XL?

Setelah anda memiliki ROOM ID dari Kongkow atau bisa daftar disini dan paket internet murah XL di atas, kini ajak teman-teman lain memiliki paket kemana aja dari XL yang sama dan berikan ROOM ID anda.  Kemudian  anda dan semua teman teman yang memakai XL telp ke Kongkow (021)5015-8585 atau (0888)615-8585. Semua peserta masukan room ID anda. Untuk lebih jelasnya lagi, baca deh blog ini. Dengan hanya bayar Rp 55.000 kita bisa diskusi sampai dengan 15 orang secara bersamaan selama 250 menit.  Seru bukan?

Mohon perhatian:

Tentunya banyak jenis kartu XL dari (XLku, XL Bebas, XL Pasca Bayar, XL Serbu, dan XL pra bayar lainnya) tarif bisa berubah-ubah.  Silahkan baca syarat dan ketentuan tarif pulsa pada halaman website operator anda. Untuk XL atau Operator lainnya silahkan anda bisa mencoba paket-paket yang mereka sediakan untuk memastikan tarif telepon termurah yang bisa anda dapatkan. Kongkow team tidak bertanggung jawab atas perubahan harga pulsa telefon.

Sekian Tips melakukan panggilan KONGKOW conference call hemat menggunakan kartu XL.

Selamat beraktivitas dan mohon click "Like" jika anda menyukai artikel ini

Tim Kongkow

 

Heap | Mobile and Web Analytics